小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 61|回复: 0

蒲公英x3组网免费吗(蒲公英路由器X3)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.引言说到Berry这个品牌,很多人还是有点陌生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。说到向日葵遥控,蒲公英智能联网,花生壳内网渗透,很多人都晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。没错,这三个品牌办事都是贝瑞的产物,贝瑞是业内“小而专”的办事商他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。首要为企业供给从智能通讯产物到垂直利用的一站式处理计划,专注于建立人与装备、装备与装备、收集之间的平安毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
明天给大师先容的蒲公英X3A,是一款小我家用级双频千兆智能路由器,内置智能组网办事,配合蒲公英软件客户端利用,实现异地组网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。它是一种全新的组网技术,可以经过蒲公英路由器快速组建大型虚拟公用网,加密传输,以简单的方式实现装备之间的互联他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
简单来说,我想拜候家里电脑大概公司NAS上的信息,经过蒲公英路由器和云治理设备便可以轻松实现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、蒲公英X3A开箱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。先看硬件特征:
[*]双核处置器,128M RAM,可以满足平常利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。[*]供给1WAN+2LAN全千兆网口,消除收集传输瓶颈他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。[*]双频AC1200,装备4根高增益天线,2.4G+5G,最高千兆速度;[*]背孔设想使操纵更稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。底孔有用进步散热效力,保证机械持久稳定运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英X3A正面只要一个指示灯,上部只要蒲公英网的LOGO,没有花哨的设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
接口首要设备在前面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一个广域网端口和两个局域网端口是千兆位的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。没有USB接口,不支持离线下载等扩大利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
后背是散热孔,莫斯码外型挺有创意的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英X3A不是主打性能的路由器,功率不高,完全不用担忧散热题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。根基设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由器通电后,您可以起头设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以用电脑大概手机设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以搜索两个OrayBox开首的Wifi SSID,一个2.4G,一个5G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不需要密码便可以间接链接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
与其他路由器治理地址分歧,蒲公英X3A的登录地址是10.168.1.1或oraybox.com他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设备步调很是简单,只需依照每个步调的提醒停止操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。它支持四种组网形式,即宽带拨号、静态IP、静态IP和无线中继他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。最常用的是宽带拨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。输入宽带账号密码进入下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备Wifi SSID称号和密码,然后设备治理员登录密码,即可进入设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在办公室是100M宽带,经过Speedtest测试,性能比力稳定,根基运转满100M带宽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。异地智能联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如只是想当普通路由器用,这里可以看到,可是明天我们说的是异地组网,下面是重点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英X3A买返来只想当个普通路由器,牛鼎烹鸡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英路由器的首要功用是智能组网,快速建立虚拟局域网,联网装备的互联,如电脑、手机、NAS等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。、文档、图片、音频等信息同享,处理异地互访题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。而且具有远程指导、内网穿透、云端治理的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
当内外网的蒲公英路由器已经一般毗连并初始化后,在路由器中设备接口,点击右上角的“云治理”进入治理平台,便可以在前期收集工作了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。点击“绑定账户”将一切蒲公英硬件绑定到同一个Berry账户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
然后建立一个收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
自界说收集称号,挑选收集范例,倡议挑选对等收集,点击肯定完成收集建立他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英组网分为软件装备和硬件装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。贝瑞的产物是硬件装备,PC、手机等等是软件装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。为了完成组网,我们需要给蒲公英网管平台增加路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。点击增加成员,然后挑选硬件成员和官方装备,再输入装备的SN码停止确认,便可以将此路由器增加到收集合,完成后续工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
按照需要挑选并增加响应的成员,然后点击肯定,收集建立成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如能在田野经过蒲公英PING通家用路由器,说明联网收集通顺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
以Windows为例,点击左下角的[起头]-[运转],输入想要拜候的同享电脑的ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如我的办公电脑内网IP是10.168.1.104,点击肯定;
可以成功拜候对应蒲公英装备毗连的存储装备,上传下载文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设备成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
可以一般读写,速度不是很快,但例如便,一般查阅复印文件就够了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
异地组网有很多计划,蒲公英给出的计划能够是最简单的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用户不需要把握太多的收集和计较机常识,不需方法会端口转发、公网IP和DDNS等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。,只需简单的几个步调增加成员即可完成联网操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。以上异地联网只是蒲公英利用处景之一,假如你恰好对智能联网有用,还有很多场景和需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这款百元蒲公英X3A路由器一定合适你~
5.总结:贝瑞Oray最早供给了向日葵远程控制、花生壳内网穿透等软件处理计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在响应的五金产物在型号上也是不可胜数,按照用处分歧命名为向日葵、蒲公英、花生壳系列他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。倘使有相关需求,可以有针对性的采办他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。若有疑问,可联系客服他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我相信他们会按照你的需求给出公道的处理计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此次用的蒲公英路由器,确切处理了异地互联的题目,本钱也不高,所以整体用起来还是很超值的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
上风
1:蒲公英X3A售价仅118元,充足平常家用和办公利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.联网功用操纵简单,无需公共IP或高级收集常识,新手也能轻松搞定;
3.蒲公英客户端支持多种平台,包括PC、iOS、Android、Macos等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。收集兼容性强,利用灵活他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不敷:
1:只要两个1:Lan端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。倘使有多台装备需要经过一根网线毗连到路由器上,那是不够的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2:现在Wi-Fi6逐步成为支流,这个路由器还是Wifi5标准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,这么廉价的价格也不能要求太高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英X3A路由器的体验就这些了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。感激您的旁观他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你感觉文章对你有帮助,请点赞,收藏,批评他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你们的支持是我继续写作的最大动力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们下次再会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 15:29 , Processed in 0.174661 second(s), 22 queries .