小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 57|回复: 0

领势axe8400(领势MX8400)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时候家里盖了新房,大件家具电器根基完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。今朝一些智能硬件、小电器等物品只是期待渐渐采办,其中路由器是刚需他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。究竟在家上网是离不开它的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我在挑选路由器时比力垂青的身分很简单,就是要信号强,让家里的每个角落都能接入高质量的无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于屋子之前一向在用领先的路由器,所以此次还是选了领先的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
此次选的是一套散布式WIFI 6路由器——领先的MX8400,是领先的Velop系列中的典范机型他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。搭载高通焦点技术+双NPU收集协处置器的四核1.4GHz IPQ8174处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。支持linksys智能Mesh智能组网技术、linksys iMesh无缝周游技术等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。,可为用户带来全屋千兆WiFi 6收集覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不管在家上网玩游戏还是看高清电影,都不用担忧收集题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
很多人能够会问,假如你想让家里的收集结构更周全,为什么不挑选电猫大概亲子路由器呢?那样的话,本钱会低很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。实在你看看上面的简单对照图就会发现,电猫和亲子路由器太轻易遭到外界身分的干扰,现实体验并不太好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。而领先的Velop系列支持的iMesh智能组网,便可以避免这些内部身分,就像这款领先的MX8400路由器一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
让我们一路来看看这款路由器吧!
一、表面:典范的塔式外型,节省桌面空空间▲首先在外包装方面,采用了领先路由器同系列更简洁的设想气概他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。从外壳的正背面和两侧可以看到它的具体参数和几个首要功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这里的一个亮点是可以实现500㎡衡宇的收集覆盖,可以说很是强大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲翻开外包装,可以看到这个路由器是两个单MX4200路由器的组合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。两个路由器都可以做主节点和子节点,前面一根网线,电源线,说明书等配件,都是适用的工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲表面方面,作为Velop系列的一员,领先MX8400仍然采用了同系列典范的塔式设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。红色的机身简洁大气,平常放在家里利用也不会占用太多桌面空空间他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我感觉这比常见的传统路由器要好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲领先塔形的路由器有一个配合的特点,就是采用内置电线的设想方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。领先的MX8400是内置多个高增益天线的机械,每个数据流都享有自力的WIFI功放他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。是以在覆盖面积方面有着不错的表示,可以实现500㎡衡宇的最大立体覆盖,平常家庭千兆收集需求可以轻松实现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲路由器的顶层空屋间设想的还算不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一个指示灯可以在机械运转时按照蓝、橙、红等分歧色彩实时反应收集质量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这是一个很是直观的设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。别的,它是一个麋集的散热孔,在路由器运转时可以发挥很好的散热性能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲接口方面,领先的MX8400机械相当丰富他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。机身侧面供给了一个USB 3.0接口,四个千兆局域网口和一个千兆广域网口,对于有线收集需求大的用户来说出格适用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。平常用线缆毗连电视、NAS装备、电脑等装备都挺好的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有了USB 3.0接口,可以毗连移动硬盘搭建私有云,也可以毗连打印机同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲路由器机身底部是电源键、复位键、WPS键等按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经过这些按钮,您可以在机械上履行一些简单的操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你平常利用路由器,就不用这些按钮了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。体验:无线iMesh智能联网,轻松实现全屋收集覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这款路由器的硬件设置在之前的文章中已经有过简单的描写,这里就不再赘述了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。下面间接分享一下我起头后这段时候的履历,希望能给大师带来一个简单的参考他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
1.Web端收集设备
▲第一次利用路由器,做一些简单的设备是很自然的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。领先路由器支持两种设备:网页和手机APP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在网页上输入默许地址192.168.1.1即可进入相关页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这里可以挑选继续利用网页设备大概扫码下载手机APP,相当方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲路由器的设备很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。只需依照页面的指引输入宽带账号和密码,此处不再赘述他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设备完成后,可以看到首页直观地显现了当前收集毗连状态、在线装备、家长控制、装备优先级等一些适勤奋用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲领先MX8400该路由器支持三频段全开放,运转时可供给两个5G频段和一个2.4G频段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。传输速度方面,两个5G频段最高速度别离可达1201MbpsMbps和2402Mbps,2.4G频段最高速度可达574Mbps他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。连系其智能回程3.0技术,可以满足用户平常在线游戏、大文件下载、在线旁观超高清视频等收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲路由器自带的功用中,我比力喜好装备优先级设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。凡是是手机、平板、电脑、NAS等分歧的装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在家里需要毗连收集,这必定会致使相互影响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如利用此功用,您可以指定几个装备先利用收集,以获得更好的体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如玩游戏,下载电影,不用担忧受影响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲假如家里有孩子,路由器自带的家长控制功用会发挥很高文用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。凡是情况下,假如家里的孩子喜好看电视战争板电脑,时候太长会对眼睛形成一些不良影响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。操纵这个功用,可以在收集上设备一些拜候时候限制大概过滤指定的收集地址,可以有用控制孩子的旁观时候,出格好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.移动利用法式和无线iMesh智能联网
▲相比网页设备页面,我小我更喜好用手机APP设备收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在APP端,我还可以直观的领会当前的收集毗连状态、毗连的装备、家长控制、装备优先级等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。别的,对于网页端,在APP端设备iMesh智能联网更方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲领先MX8400这套路由器支持有线和无线iMesh智能组网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这两种方式我都挑选了无线联网,设备也很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。随意拿出其中一台路由器作为主节点毗连收集,然后翻开另一台机械的电源作为子节点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。以后便可以依照页面的指引在手机APP中完成设备了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.收集测试
▲这套路由器今朝用在140+平米的屋子里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。屋子的内部结构和两个路由器的放置位置如上图所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。主节点自然放在对收集需求大的客厅,而子节点放在与客厅同偏向的次卧,这样两个路由器都位于屋子的中心,可以照顾到每个角落他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲上图中,我在房间里选了三个位置做收集测试,依次对应结构中的A、B、C三个位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。从分歧的测试成果来看,三个地址的下载速度、上传速度、Ping值都有不错的表示,数值上也没有太大的误差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不丢脸出,领先的MX8400路由器性能相当强大,这也说明无线iMesh智能组网在
4.平常利用体验
▲用户体验方面,领先的MX8400路由器最直观的感受就是玩游戏更过瘾他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。利用普通路由器,边玩游戏边在家里走来走去,经常会出现丢包和卡顿的情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于内置了linksys iMesh无缝周游技术,这款路由器可以实现实在的无缝毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用手机玩游戏,在家里走来走去根基不会出现丢包和卡顿的情况,这也是我挑选它们的重要缘由之一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
▲然后就是看视频时的表示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于linksys iMesh无缝周游技术、OFDMA和MU-MIMO技术的加持,您再也不用担忧在旁观在线4K视频时被卡住了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。随意在房间里走动,拖动和播放进度条等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。而不用担忧“加载”提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一个字:爽!
三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。总结:家庭收集结构质量的挑选前面提到了挑选领先MX8400的路由器为新家做全屋收集结构他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这段时候利用无线iMesh智能组网有了很深的体验,在收集覆盖面积和无线收集信号强度方面都有很大的表示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。总的来说,经过这段时候的体验,我对它的表示很是满足他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
有了它,假如你在家里的每个角落利用手机、平板、电脑等装备,不管是玩游戏、看在线超清视频还是下载大文件,都不用担忧收集覆盖欠好致使的卡顿、丢包、网速太慢等题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。挑选领先的MX8400停止新家庭收集结构和旧收集革新升级真的很好!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 15:34 , Processed in 0.300898 second(s), 22 queries .