小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 58|回复: 0

千元博通Wi-Fi6,专治游戏收集卡,华硕TUF-AX5400电竞路由体验

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说WiFi6的优点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。2020年是WiFi6提高元年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。从三大品牌来看,不管Mesh还是游戏电竞路由器,产物线根基齐全他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
对于普通用户来说,WiFi6最大的上风就是带宽传输速度提升明显,抗干扰性能更好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
秉持买新不买旧的原则,WiFi6绝对是首选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。究竟现在手机、平板、笔记本电脑根基都起头标配WiFi6,这些装备的更换频次很是高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。与几年都不会动的路由器相比,路由器的投本钱钱明显低于手机、平板等移动数码装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
那末对于游戏玩家来说,千元之内有没有好用的WiFi6电竞路由器可以挑选呢?
未几前,华硕推出TUF-AX5400电竞代理路由,博通芯片,最高并发速度5400Mbps他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。同时还支持华硕自己的AiMesh 2.0联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你有华硕的其他路由器装备,可以用AiMesh组网覆盖全屋,同享功用,节省本钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
要晓得快速TUF-AX5400TUF GAMEING是电竞代理的系列logo他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。TUF-AX5400的一些亮点可以在后背看到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。除了自带的WiFi6协议,其他亮点主如果游戏体验,包括游戏加速和优良游戏节点的挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。移动装备实现无缝周游,多个华硕路由装备设备AiMesh他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我不会看百口福他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。天线不成拆卸,配件只要电源适配器、手动保修卡和一根网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
TUF-AX5400搭载博通BCM6750专业处置器,内存容量512MB RAM,5GHz通道4804Mbps,2.4 GHz 574 Mbps,总并发速度到达5400Mbps
六根高增益天线,设想的很有科技感,看起来像跑车的前脸,也像被压扁的机械脸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。天线角度可肆意调理,支持4X4 160Mhz带宽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
顶部除了显眼的TUF logo,还点缀了一些多少线条,很有电竞的味道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
前脸为V型,两侧设想有散热栅栏,可以指导空空气增强散热,使得TUF-AX5400电竞路由工作加倍稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
机身顶部的TUF logo是带有AURA RGB魔灯的夜光设想,固然也有各类运转状态信息指示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
底部散热孔的设想更夸张,根基占据了2/3的面积他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。四块防滑橡胶垫可以保证路由器温度站在物体概况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
后背还是装备了散热孔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。接口方面,供给了1万和3千兆局域网端口,以及一个USB3.0接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。LAN1是游戏端口电竞接口,优先级更高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
从后背接口设想来看,TUF-AX5400采用了标准的全千兆接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。另一方面,2.5G接口的利用也需要主板和NAS的支持,否则会很鸡肋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由体验界面功用华硕路由功用是三个路由器品牌中最强大的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。翻开后端接口,功用不缺,只要你想不到的,没有你做不到大概没有的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在初始化时,您可以按照需要将其设备为无线路由形式、媒体持续形式、无线网桥、AiMesh和无线接入点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。平常生活中,最多见的有无线路由、无线网桥、AiMesh他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们依照这里的要求将其设备为无线路由形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
默许开启WiFi 6形式,即802.11ax技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,倡议查一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
智能毗连可以在无线收集合翻开,无线收集连系了2.4G和5G频段,利用起来很方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。同时华硕的5G频段支持160Mhz带宽,在160Mhz信道带宽下实现了4804Mbps的传输带宽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在设备界面的系统信息中,可以按照自己的爱好调剂AURA RGB光效形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
其他适用的设备功用还有AiMesh、游戏加速、开放NAT、内置网易UU加速器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还可以操纵路由器的USB 3.0接口实现小我云功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
Open中预置了很多支流高文游戏,经过挑选游戏和设备IP,可以流利的在线玩游戏,并为游戏建立响应的端口转发法则,进一步提升游戏体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
TUF-AX5400后背有一个USB3.0接口,可以毗连u盘和移动硬盘,实现一些简单的NAS功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。与传统NAS相比,本钱要低很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在华硕DDNS办事器AiCloud 2.0中,可以设备路由器搭建的简易NAS,支持内部收集拜候和下载,进一步增强了路由器的适勤奋用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
信号强度和网速测试路由器位于客厅(红点),这也是大大都用户路由器的位置之一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。户型是110平左右,三室一厅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
测试工具和情况:IOS和Android下的WiFi魔盒,Win下的WirelessMon Professional,笔记本电脑的WiFi6无线网卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
考试位置就是图中的蓝点,一共7个地方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
客厅评分,强度-54dBm,速度1922Mbps,ping测试提早18ms他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
餐厅性能,强度-72dBm,速度612Mbps,ping测试提早15 ms他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
秒性能,强度-72dBm,速度352Mbps,ping测试提早18 ms他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
首要成果,强度-72dBm,速度172Mbps,ping测试提早17ms他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
研讨成果,强度-73dBm,速度155Mbps,ping测试提早21 ms他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
马桶评分,强度-68dBm,速度206Mbps,ping测试提早16ms他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
厨房性能,强度-72dBm,速度634Mbps,ping测试提早42 ms他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
对于单个路由器来说,这个成就还是很不错的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。究竟从客厅到最远的书房,信号最少穿越了三面墙,其他的最少有一面墙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。华硕TUF游戏AX5400的覆盖范围很好,而且似乎WIFI6有了明显的改良他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
加速游戏体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我测试了主机游戏和switch他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。前者每次运转steam平台游戏,常常需要开启加速器,而TUF-AX5400内置网易UU加速器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有了自力的电竞端口,体验对照立顿时去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
以战争机械5为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。之前启动游戏出格慢,甚至经常失利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
TUF-AX5400内置网易UU加速器,省去了自己翻开加速器的步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现实体验中,《战争机械5》动画后可以快速进入游戏主界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在提早要求较高的射击游戏中,比如CS:GO,也可以大大下降提早,让设想体验游戏手感更好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在玩CS:上线之前,总会出现长时候射击不出结果的场景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。偶然辰不是你枪法差,而是迟误了形成锅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。偶然辰整体游戏体验很是糟糕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
TUF-AX5400的游戏加速功用开启后,游戏提早从170ms下降到40ms,被虐菜鸟终究可以在游戏中找到一些兴趣了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
别的,非国行版switch,下载数字版游戏的期待时候真的很动人,用过的人都晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。别的,玩动物森林的时辰,登录他人的岛屿是很是困难的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经核实,这是=》收集的“锅”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
小我经历,切换更新大概下载游戏的数字版他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。原本显现四五天,大概下载一半就失利了...
更换TUF-AX5400后,会间接显现一般下载时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。原本我下载狂野飙车9总是失利,此次终究可以安心下载了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在开启加速之前,狂野飙车9没法进入游戏和收集,体验很是糟糕;可是用TUF-AX5400启动游戏加速后,根基上便可以玩得高兴了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
登岛也变得很是轻易他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我媳妇一向想先上岛再和杰森玩,愿望终究可以实现了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
利用switch供给的收集测试工具,测试为NAT A >:B gt;C  gtD  gt其他,NAT A范例可以自动婚配BCD等其他收集范例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你想流利地体验switch范例的游戏,你必须确保它是NTA A型他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
摘要
公用游戏收集不流利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。华硕TUF游戏AX5400推出WiFi6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。作为一款电竞路由器,内置网易UU加速器,还供给自力的电竞千兆端口,外形上也是科幻电竞气概他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
虽然没有标准的2.5G收集接口,可是4x4的带宽是160mhz,5G频段的速度高达4804Mbps他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。别的,今朝的移动装备普遍支持WiFi6,缺少2.5G收集接口影响不大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在平常生活中,你也可以用家里的其他华硕路由器设备Aimesh 2.0他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。亲身材验过AiMesh 2.0,覆盖的整体表示比很多Mesh路由都要好,真的很可贵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
99元的博通WiFi6电竞线路,华硕TUF电竞AX5400对于有电竞需求的玩家来说确切是一个很是不错的挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 16:56 , Processed in 0.229031 second(s), 22 queries .