小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 68|回复: 0

蒲公英x5路由器怎样样(蒲公英x6路由器渣滓)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个文化传媒工作室的负责人,不但要安插好工作室的情况和工作的桌面,还要安插好工作室的收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。今朝收集的利用需求主如果一切工作电脑收集的利用,NAS的毗连,工作间智能家居配件的毗连,iPad、手机等移动装备的Wi-Fi毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不外网速跟运营商有关系他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。除了加钱,没有此外法子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不外今朝工作室有四台电脑,两台NAS他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比起无线毗连,我更喜好有线毗连,所以需要保证路由器毗连的每台电脑的网速都是一样的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。同时,办公路由器对稳定性的要求也分歧于家用路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。因而去电商平台搜索商用路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
逛了一圈电商平台,找到了贝瑞的万兆商用路由器蒲公英X6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这款路由器的首要吸引力在于它有两个千兆广域网端口和八个千兆局域网端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在阅读的时辰,我还发现有一个之前没有留意到的功用,就是智能联网,可以搭建异地局域网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。方便工作室其他同事在里面合作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
JD.COM下单后第二天就收到了快递他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当着快递员的面开箱检查物品后,没有任何题目就签收了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。回家后,他再次正式翻开它们,放在一个黑色的盒子里,盒子前面有蒲公英的标志他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开顶盖,盒子里面是蓝色的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。首先有这个路由器的利用说明书他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。说明书下面是路由器本体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。网上看的时辰没留意到路由器的体积他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。到货后,发现这个工具真的很大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不外看到这个尺寸后,我想了想这个路由器应当放在什么上面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。先在这里卖个锁吧,等前面装好再说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
拿出说明书路由器下面是路由器的天线,四个分体式天线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一路头我还希奇为什么没有电源适配器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。很难用吗?后来,我发现它在天线上方的盒子里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
和路由器盒子合影,路由器的正面设想比力简洁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。除了工作时亮起的指示灯,还有一个X6车型标识他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在路由器盒子的侧面,还有“蒲公英企业级智能组网路由器”,从盒子顶部赠予给用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这是一款企业级路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然我只是一个文化传媒工作室,可是今后能够会演酿成一个企业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器后背的捏词,蓝色的是前面提到的两个千兆WAN口,8个黄色的是先驱LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这两个WAN口可以毗连两个宽带收集来进步网速,可所以同一运营商的两个宽带,也可以是分歧运营商的两个宽带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我这里之前有一个300M电信的,头几天中国移动又赠予了一个200M的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在我买这个路由器之前,中国移动的宽带一向是闲置的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在把蒲公英X6路由器换成两个WAN口后,两个宽带便可以充实操纵了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
最左侧还有一个USB3.0的USB接口,可以毗连硬盘实现NAS的功用,也可以毗连打印机实现联网,然后收集成员便可以远程同享打印机了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于我已经有了NAS,所以这个功用就留给了打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。工作室用的打印机不能联机打印,只是由于这个路由器实现了让旧打印机联机打印的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
作为企业路由器,在无线功用上必须保证电源和安装天线的接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。天线采用2✖️2MIMO设想的7dBi双频天线和802.11 12 AC,在千兆收集情况下可实现1167Mbps的2.4G和5G速度,无线毗连速度有保障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
如前所述,当我看到这个路由器的尺寸时,我晓得它应当放在那里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。那时只是大略估量要放在NAS和硬盘柜上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。就在两者并排排挤后,顶部巨细和路由器差不多,我就把路由器放在上面,不占用桌面过剩的空间他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
毗连NAS、打印机、笔记本电脑、台式机等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。需要经过有线毗连毗连到路由器,然后翻开路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。以后,工作指示灯亮起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。接下来,设备收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
无线收集设备和普通家用路由器没什么区分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在2.4G和5G下别离设备好收集称号和密码后,便可以利用路由器的无线功用了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个设备也可以经过手机App来设备,由于这个路由器在前期的组网中还是要用到的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以我间接用网页在电脑上设备了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设备时,还有一个选项,可以自力挑选该频段的无线收集能否有上墙形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。分歧房间的无线装备有更好的信号速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
联网设备比力简单,设备中会包括响应的用户名,由于今朝我只是把自己电脑的两台电脑毗连到路由器上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这时,我发现了一个更强大的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。两台电脑都安装了蒲公英软件,我可以经过路由器拜候对方电脑里的文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不但仅是系统盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这两台电脑可以互为收集硬盘,相互拜候对方的数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这样对于有多台电脑的我来说,可以在分歧的电脑之间拷贝文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。以上类似于NAS,但更方便的一点是可以间接拜候每台电脑中的系统盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
综上所述,蒲公英X6作为一款企业路由器,不但实现了企业所需的稳定性和多接口,还实现了轻松智能组网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。相比手动设备内网穿透,蒲公英X6的联网利用起来更简单,智能联网处理了异地打印文件、远程办公、远程拜候电脑中的文件、远程拜候我工作室的NAS等题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在蒲公英X6是我最满足的桌面收集集线器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 17:22 , Processed in 0.170519 second(s), 21 queries .