小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 58|回复: 0

买路由器会送什么(路由器是送的好还是自己买的好)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
今朝家里用的路由器是我之前花高价买的k2p他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。想了这么多年,是时辰改变了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经过对照,我挑选了1000元以下预算内的华硕AX82U!
至于为什么挑选这个,那是由于我很多年前用过华硕ac58u(也能够是54u),可是细节忘了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。记得那时可以刷梅林固件,玩起来也挺好玩的,可是一搬就丢了,所以一向很迷恋华硕的梅林固件!所以此次买路由器根基肯定了华硕路由器,也可以刷梅林固件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还有,在1000元的有限预算里,经太长时候的综合比力,我挑选了华硕AX82U他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
实在我一向在比力618的AX86u和AX82u他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。究竟86U在设置上还是挂82U的,比如最新的4核CPU+1G RAM,然后还有2.5G网口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然最低价才1200出头,但我还是放弃了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。想着家里的100米光纤,加上之前屋子的前期装修,就没想那末多了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还是5类网线,已经到瓶颈了,没需要买那末贵的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。本着省钱的原则,我终极挑选了82U他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
总的来说,盒子还是比一般的路由器大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。前面的AX5400双频金字出格显眼,这也说明它是一款功用齐全的家用路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还标注了毕生免费贸易平安庇护、一键Aimesh联网等功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。然后盒子正面右侧是路由器本尊的图片,对!就是传闻中的魔鬼鱼外型他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
盒子后背也是产物的功用先容,包括5400M双频WiFi6、电竞加速、手游加速、收集平安盾等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。对于要求不高的我来说,这些实在很鸡肋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于我的路由器之前没有这些功用,所以用起来没有任何题目,可是既然花了这么多钱,我就不能用这些功用,可是你不能没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。总之,越多越好,假如我未来能用到它们的话!
盒子侧面是它的根基参数,装箱单,以及一些支持的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。上面还有两个二维码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。你可以用手机阅读器扫描它们,翻开相关先容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开盒子的外包装,里面是一个红色的纸盒包装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。看来华硕在包装高低足了功夫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开里面的白盒后,可以看到这个路由器的一切内容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。包括路由器主体、电源和一根黑色网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。剩下的就是快速设备指南和厚厚的手册!
路由器的电源适配器,如你所见,额定功率为33W他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。说真话,作为一个路由器,我小我感觉有点高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我发了一根网线,看起来质量很好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。应当是CAT6线缆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于我有现成的网线,所以没有拆这个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
正面看起来很有辨识度,棱角清楚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。中心凹进去的是它的散热空室他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
中心的散热片空之间还有一个三角形的自力按键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。它可以间接控制这个路由器的灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。点击改变你眼前的RGB灯光结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。按住3秒钟,封闭路由器的一切灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
侧面看起来是等角的,然后你可以看到它左侧的四个指示器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
四个指示灯从左到右别离是收集灯、5G WIFI显现灯、2.4G WIFI显现灯、路由器工作灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经过这些灯,我们也可以简单的领会路由器的工作状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器后背还是阿谁不法则的棱角状,这里是这个路由器的一切接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这是最左侧的部分,对应的接口是电源接口,自力的总开关,一个USB3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。0接口
中心有四个局域网接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以看到每个接口都是金属加固的,做工还是不错的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。四个接口最右侧的接口是华硕专门为游戏爱好者设想的电竞接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电脑在这个接口会有更稳定的网速和更低的提早!
最初是蓝色的WAN接口,WPS按钮和重置按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。值得称道的是复位按钮是凸起的,可以避免我们偶然辰的误操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在华硕路由器后背,可以看到全部后背几近都是散热空屋间,标签就是它的根基信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备互联网也很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我是经过下载“华硕路由器”APP来设备互联网的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。根基上我是依照领导傻瓜式的操纵,一次就成功了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然也可以经过手机大概电脑阅读器设备,也很方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备好路由器的状态后,我火烧眉毛的连上了移动硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这张是2T的,我顺遂认出来了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
电脑路由器的接口看起来很高端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有很多工作我还做不到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。今后大师渐渐摸索吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
明天,我只为你做一个简单的开箱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我现在已经用了几天了,这个路由器的稳定性和网速都不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不外假如2.4G WIFI信号分区比力多的话,听说翻开澳洲形式就能处理这个题目,不外今朝还没有对我形成太大影响,所以我也不在意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。就这样吧,时候紧急,欠好的地方请包涵,下次偶然候分享一下刷梅林固件的经历~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 18:44 , Processed in 0.198518 second(s), 21 queries .