小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 63|回复: 0

蒲公英路由器和普通路由器有什么分歧(蒲公英x1和x5区分)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
说起私有云,估量很多人都晓得,可是想要组建小我私有云,不但要从相对高贵的装备动手,而且组建的步调也很是烦琐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。很多和我一样的白人网友只是听听而已他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不外,我比来动手的这个蒲公英X5路由器,让我可以轻松搭建自己的私有云,让我体验到了私有云的便利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这是怎样回事?让我们看一看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。简单来说就是一个带移动硬盘大概u盘的蒲公英路由器X5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。简单设备后便可以搭建小我私有云,利用手机或PC段便可以随时随地拜候移动硬盘或u盘中的数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英的路由器X5采用了散热更好的金属外壳,黑色机身,设想简洁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。属于能够一眼就忘的范例,设想上也没有更多的亮点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英路由器X5作为一款千兆双频路由器,具有双核CPU,传输速度比单核路由器快很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。内部供给四个高增益全向天线,大猛进步了信号结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我家里用的是200M移动光纤,路由器是华为的千兆WiFi6路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。前面我重点讲无线中继,测试一下这个路由器的信号结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英X5路由器有一个千兆WAN口和四个千兆LAN口,它还有一个USB3.0口,可之外接移动硬盘之类的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这款蒲公英路由器X5不但可以用在桌面上,也可以用在墙上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用户可以按照自己的需求自在挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器的设备也很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。开机后,路由器前面板左侧的指示灯会亮起并闪灼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用户需要依照说明进入蒲公英路由器治理界面,设备互联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。接下来我以无线中继为例,测试一下这个路由器的信号结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我的屋子是114,三室两厅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由器是华为千兆WiFi路由器,二楼是我公公的房间他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。没有安装收集,所以我们一向利用我们的WiFi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于楼上楼下中心有一堵墙,楼下的WiFi信号一向不是出格理想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
此次来检查一下这个蒲公英路由器X5的中继结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英路由器X5放在二楼客厅电视柜里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。挑选两个考点,一个是客厅,一个是寝室他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。从测试成果来看,WiFi信号经过蒲公英路由器X5中继后,信号强度好了很多,特别是在寝室,结果很是明显他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
测试地址:二楼楼下客厅,左侧华为路由器,右侧蒲公英路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
测试地址:二楼寝室,左侧华为路由器,右侧蒲公英路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我小我是摄影爱好者,每次出门都需要拍很多照片和视频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。手机内存一次次升级,从64GB升级到现在的256GB,还是不够用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我不忍心删除手机里的照片,只能每隔一段时候就把手机里的照片和视频导入电脑大概移动硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。每次操纵感受都很烦琐,费时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有了这个私有云,我可以随时随地把手机里的照片和视频导入到私有云的移动硬盘里,真的很是重要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
而且,搭建私有云也很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。将移动硬盘插入路由器的USB接口,进入路由器治理界面,大概间接在手机高低载一个蒲公英治理APP客户端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。联网和文件同享设备后,可以经过手机和PC远程拜候移动硬盘中的数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
而且经过这个蒲公英治理APP软件,还可以在线设备、重启、升级路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
以手机为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。手机需要下载一个蒲公英APP软件,只需在数据库界面设备,输入同享文件的用户名和密码,便可以拜候、复制、下载、移动移动硬盘中的数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,你也可以将手机里的材料远程上传到移动硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。操纵很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
由于蒲公英路由器X5采用双核CPU,从体验来看上传下载速度相当快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。3分钟上传了一个170多m的小视频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
作为一款路由器产物,从体验来看,蒲公英路由器X5的信号结果还是很不错的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。而且,这款蒲公英路由器X5不但仅是一款路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有了移动硬盘,只需简单设备,几秒钟就能换小我私有云他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。远程拜候绝对不是梦,特别是对于我这样的摄影师来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个功用太适用了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 18:45 , Processed in 0.249756 second(s), 22 queries .