小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 57|回复: 0

tp路由器886怎样样(tp路由器886n无线桥接)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们家的路由器比来又热又死机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们放工回抵家,网速极慢,只好切断电源重启,才规复一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
估量散热欠好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。操纵明天的休息时候,试着自己做他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
图:典范路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。估量大师都是2016-2018年买的这个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
移除盖子的进程很是困难他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。螺丝刀,拆卸件,拆卸杆,几个零件一路,最初被拆卸而没有损坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。网上有拆解教程,一搜就能找到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开主板后背的散热片,硅脂干了,不死机才怪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
用溶胶消融枯燥的旧硅脂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。发现太硬,一向粘在主板上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如用铲子,能够会铲到主板,所以放弃他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。间接大量涂抹牛屎,以量取胜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
拧紧螺丝,起头测试,
三个小时曩昔了,温度明显比本来低了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。让我们再试一个星期他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
后记,合适脱手才能强的普通朋友自己玩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还是可以换硅脂的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。至于高级玩家,没需要加rom改系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。买个二手k2只要几十块钱,买材料要二三十块钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
对于脱手才能衰的朋友,倡议间接换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。新路由器很廉价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
最初,题目来了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一个路由器几十块钱,用了两三年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有保护的需要吗?从早上9点吃完早饭起头,刚拆完壳用了一个小时(一边在网上搜索拆壳教程,一边试探),涂了10分钟硅脂,后续测试用了两个小时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。饭后想出一篇文章他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 20:52 , Processed in 0.102729 second(s), 22 queries .