小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 60|回复: 0

产业路由器很牛么?蒲公英R300A体验,4G、组网都牛

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于我是一位自在编辑,除了编辑所需的材料和文章,我天天的其他时候都花在了公路观光、旅游等方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。总的来说,我喜好开自己的车去公路观光他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。但由于工作性质的缘由,旅途中经常需要将稿件发给甲方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这时辰假如没有收集就比力麻烦了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
虽然,今朝手机热门还是比力流利的,根基上可以到电脑前,经过手机热门阅读网页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是传输一些比力大的文件速度极慢,很多时辰甚至会出现断网、断网的情况,致使体验很差,完全没有体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
因而在朋友的保举下,我动手了一款4G产业路由器——蒲公英R300A他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。据领会,这款产业路由器可以利用手机卡实现4G高速无线上网,还可以智能组网,进步我们的办公效力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。具体结果若何?来看看我的现实体验吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在拆开这款蒲公英R300A的包装之前,先说一下这款路由器的包装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。实在包装盒也很简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。纸质包装盒既环保又可接管他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。同时包装盒里没有太多花里胡哨的工具,只要一个大大的LOGO和对应的笔墨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
侧面是产物的标志和称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开盒子,首先会看到蒲公英R300A的模子机身和这个主题的说明书,然后是相关配件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
具体配件包括蒲公英R300A主机、4G/WiFi天线各一个、电源适配器一个、说明书一本、赠予物联网流量卡两张、墙壁牢固螺丝等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
主机方面,这款蒲公英R300A实在并没有我们设想的那末庞大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。钣金外壳的机身设想,握在手中有一种厚重的感受,不管是质感还是材质都给人一种很是激烈的“平安感”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
对于像我这样经常出门自驾游的人来说,耐用、防摔、顺应性强的产物是我重要斟酌的身分之一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。究竟面临各类未知的情况和场景,在利用的进程中有些波动大概雷雨是没法避免的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如质量欠好,摔了碰了就坏了,完全不合适户外利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。幸亏这款蒲公英R300A产业路由用具有抗摔、耐用、防静电、防雷等特点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。平常户外利用,一些小磕碰还是可以承受的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
接口方面,这款蒲公英R300A实在还是比力丰富的,包括一个wifi天线,两个SIM卡槽,一个底线接口,WPS按键,RST按键,4G天线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。同时这款蒲公英R300A还具有一个WAN/LAN接口和一个LAN接口,而且有两个电源接口,可以满足用户在分歧场景下的需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
说真话,这样的界面根基可以满足大部分上路观光的朋友他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。以我自己为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。平常生活中,出门观光最多会照顾三四个智能移动装备,包括笔记本、iPad、智妙手机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。同时,这些装备都支持WIFI无线链接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
侧面有SYS,WIFI,4G信号灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们可以经过显现的信号灯观察这个产物那时的现真相况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如我们已经开启了WIFI功用大概利用了手机卡,便可以经过信号灯检查它能否一般运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
另一侧是DIN35mm导轨安装接口,配合后背的牢固接口,根基可以适用于各类安装情况,不管是在车上,还是在家里安装,还是在工作室安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们只需要供给这两组接口便可以完成安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
实在作为一款4G产业路由器,4G全网通是这款蒲公英R300A的亮点之一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们动手这款蒲公英R300A后,厂家会给你两张4G卡,让我们只能操纵利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
需要留意的是,厂家供给的4G需要我们实名认证后才能利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我们激活SIM卡后,可以间接将卡安装到蒲公英R300A中,一般利用这个路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在我们第一次利用这款蒲公英R300A之前,需要经过电脑大概手机停止登录和设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们只需要依照设备界面的指引来完成即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
全部进程很简单,根基没有难度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一般懂中文便可以完成操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备完成后,我们可以下载蒲公英的专属APP或网站停止设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。同时,今后可以经过APP对路由器停止设备和调剂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
有什么样的功用?从下图可以看出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。除了收集设备,还包括智能联网、系统设备、收集设备、行为治理、平安治理、利用工具、利用中心九个部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。每个部分对应每个功用,可以满足分歧用户的分歧需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
值得一提的是,除了4G收集,这款蒲公英R300A还有一个智能联网功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。听说最多可以增加200个会员,可是小我免费版只能增加3个会员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如要增加多个会员,只能采办他们的会员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
增加成员后,我们可以对蒲公英R300A停止响应的治理和设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。即使在省外,也可以远程控制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
固然,这类智能联网的功用不但仅是远程控制那末简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。像商铺监控,家用摄像头,地下室停车位等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以经过此功用停止设备和操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
既然是4G智能产业路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。那末,蒲公英R300A的现实网速表示若何?按照Ookla Speedtest实测数据,蒲公英R300A下载速度41.1Mbps,上传速度根基47.6Mbps,PING速度仅32毫秒,超级理想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
综上所述,作为一款面向家庭或小型办公群体的产业路由器,这款蒲公英R300A在整体性能上明显优于家用路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。究竟与家用路由器分歧,产业路由器的起源主如果针对一些复杂的产业场景而设想的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。产业路由用具有强大的稳定性、防静电、防浪涌、防雷击和看门狗功用,可以应对各类卑劣复杂的场景和情况,连结持久稳定运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
固然,对于产业路由器的诠释,以上只是比力浅显的内容,由于我的需求是在go on road trip中供给一个流利稳定的上网情况,没有太复杂的场景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以这个内容比力居家,有爱好的朋友可以支持我,喜好的留言关注~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 20:47 , Processed in 0.169454 second(s), 22 queries .