小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 66|回复: 0

蒲公英x6路由器渣滓(蒲公英x6路由器设置)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
大师好,我是蘑菇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。间隔上次甩路由器已经有一段时候了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。明天为大师带来蒲公英X6企业路由器的拆解评测他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。前阵子移动宽带免费送,也就是说装修的时辰恰好留了两根家用光纤,不能浪费!然后刷了一个K3一万的梅林系统,用双宽带总结他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。成果很遗憾,不晓得是设备题目还是固件题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。利用单宽带时,双宽带的测速实在比单宽带慢...
修修补补了几天也没什么意义,只好换了一个局域网毗连,又换了一个wlan毗连,然后在电脑上设备了跳数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在电脑上可以拼集叠加,但总感觉别扭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。为什么我一定要用双宽带这么难熬?
因而我起头寻觅支持双宽带接入的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。四周搜了一下,发现蒲公英X6供给原生双宽带支持,而且还是8口收集,可以省去一切交换机,正是我想要的!所以厚着脸皮请朋友来这个路由器~
拆开包装的蒲公英产物在首要的商品包装中都是用这类典范的瓦楞纸包裹的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。快递小哥送的时辰说,你怎样老买路由器?哈哈,我能说什么呢?我说我买它是为了好玩...
有了边路由器的具体参数,主智能组网就不能落下了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
翻开盒子,里面是蓝色的,写着“毗连无处不在”的口号很是显眼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有没有类似kindle的包装配色?
抛开说明书不谈,首要配件包括四个7dbi可拆卸天线、一个电源、几个穿墙螺栓和路由器机身(补充一下,有四个脚垫,我一路头在盒子底部没看到)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器挺大的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。参照物是4.7寸的iPhone他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
前面双wan+八个局域网,带usb3.0接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
它是金属外壳,前面板是塑料的,最右侧的型号X6在这里有一个LED灯泡,用来显现当前状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
自带电源为12v 2.5a,重量相当充沛,材质应当不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
分化
蒲公英线路的外壳都是用内六角螺栓牢固的(上次拆了X5,此次X6也一样),所以要用内六角扳手才能拧开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
能否是感觉壳挺大的,所以板子才这么大?实在也不算小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我之前拆过一个企业软路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。屁股大的外壳只要手掌巨细的主板...多出来的空屋间大如果为了散热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。好吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。阿谁红线是用来毗连我适才说的LED灯的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
主板的后视图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。大部分零件都在前面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
是mtk的MT7621AT,很是典范的路由器cpu,双核880Mhz,性能尚可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
云是南雅科技的512M LPDDR3存储粒子NT5CC256M16EP-EK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
闪存为EMST F59L1G81MA,容量为128M,封装采用TSOP48他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
MT7603EN+MT7612EN的无线计划别离供给300M(2.4G)+867M(5G)的速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。惋惜不支持WiFi6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。估量要升级到下一代了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
有一个5G功放,型号为Skyworks的SKY85743,信号相当强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我测试过的很多高覆盖的WiFi6路由器都用的这个功放他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.4G还有功率放大器,SiGe半导体的SE2576L,一样利用于大功率WiFi产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
如上所述,蒲公英X6路由器有8个局域网接口和2个广域网接口,但MT7621A集成的交换机芯片不支持这么多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以这里需要一个8口千兆交换芯片RTL8370N他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
五台收集变压器,型号均为TUK QT48A03他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
拆完以后,照原样放回去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。忘了说5G和2.4G的功放芯片,开关芯片,CPU都有陶瓷散热,天线是IPX接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
实验
互联网拜候的默许设备是静态IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如是路由器拨号,需要鄙人拉菜单中自己变动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
默许MTU是1500,我移动的是1480,不如换一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
双WAN接入还需要设备负载平衡,很是简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我的两个宽带是300M,50: 50便可以间接上网了~
经过一次设备,你会发现毗连路由的时辰信号真的很强,可是不管是在远处测试还是贴在路由器上,最高网速都在300M左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。从手机上看毗连速度,发现5G的速度只要400Mbps,2.4G只要144Mbps他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。为什么?
此处设备1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。2.4G默许带宽只要20,5G只给40,需要手动调剂到40/80他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2设备在这里,你要翻开NAT加速才能跑得更快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。图片上温馨提醒说有些模块翻开后能够没法利用,现实上我感觉是可以利用的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
双WAN叠加成功~5G WiFi终究可以到达867Mbps的速度了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
收集功用
蒲公英路由器自带一个BUG级的功用,就是远程联网,很是合适小企业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一步一步设备云办事,可以体验无线联网功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
经过其自带的USB接口,你甚至可以间接远程拜候u盘/移动硬盘中的内容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以间接用手机收集把从里面拍的照片大概材料复制上传到u盘,大概从u盘拿回手机,很是方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。黑群辉一次次折腾公网,完全没需要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
云端也有行为治理功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如,你可以经过阅读网站记录,领会熊海子在家是开电脑还是玩手机,是看电影还是玩游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。都是了如指掌…欠好勤进修?间接加进黑名单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
终局体验还不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。最初再来说说优弱点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
优点:硬件设置还可以,有线10个网口,很是齐全;无线方面很强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。大功率自力功放+7dBi全向天线供给满足的信号覆盖,自带电源充足大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。双口WAN设备简单,毗连方便,根基没有进修本钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。免费的云办事,可以记录装备的一举一动,很是好用...以及蒲公英之家独占的关键智能联网功用,可方便用于远程办公他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
弱点:有点大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。小一点放更方便,不支持WiFi6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
好了,就这样吧,下次见~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 22:51 , Processed in 0.557366 second(s), 21 queries .