小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 60|回复: 0

200多的4G产业路由器到底怎样样?蒲公英R300A开箱测评(蒲公英r3005g)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司一向在利用蒲公英产物停止远程办公他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。前段时候他们技术司理说有性价比更高的4G产业路由器,问我们需不需要采购一批他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我想了想说,还是先发个样品体验一下吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。因而,就有了明天的蒲公英R300A开箱体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。首先,产业路由器和家用路由器是有一定区此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。产业路由器更重视稳定性战争安性的体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。产业路由器多用于办公室、工场、户外等场景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器的外包装采用极简的纸箱设想,正面只要一个简单的logo他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。翻开包装后,里面有:路由器× 1,电源× 1,说明书× 1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设置方面,支持4G全网通,自带两张4G流量卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
从表面上看,比我设想的要小很多,甚至比家里常用的路由器还要小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。钣金外壳的材质很有质感他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由器后背的两个螺丝是安装天线的地方,标注了4G和WiFi天线的对应位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。天线自己也做了标志,方便安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。天线为3dBi 360高增益天线,铜质天线信号覆盖广,传输性能高,保证了利用中的牢靠性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
支持在整机轨道上安装DIN35mm,在特别情况下安装更方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。特别是在矿山、工场等卑劣的产业情况中,其感化更加突出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。5-36V宽电压输入也使其在卑劣条件下利用加倍灵活他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
机身正面是信号指示灯,从上到下别离是系统状态灯、WiFi无线信号灯和4G收集指示灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。其4G信号的强弱可以经过三个信号目标得知他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。产业级设想使其可以自在应对卑劣天气他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。IP30防护品级、防静电、防雷接口、电源防反接、防浪涌等技术加持,让它加倍强大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。就连它的耐高温耐高温才能也不容小觑,在-20℃-70℃的情况下都能一般工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英R300A产业无线路由器收集散布形式多样,支持4G、有线、无线中继他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。其4G为全网通,支持电信、移动、联通收集的4G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。就是即插即用不挑卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
两张物联网卡,一张联通,一张电信,随路由器赠予他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在线激活后即可利用,免费也不贵,相当廉价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,假如你手机卡里的流量用不完,你可以弄个副卡,间接放在路由器上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如经过4G上网,根基不需要设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。插卡通电后便可以利用了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是一般我们都要点窜WiFi的称号和密码,所以你需要用手机大概电脑的阅读器拜候oraybox.com进入蒲公英路由器的当地治理页面,大概下载蒲公英客户端停止设备,便可以轻松处理设置题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设置完无线密码,我们先测试一下4G网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。利用SPEEDTEST,上传速度47Mbps,下载速度41Mbps他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个速度还是很利害的,根基上50 MB宽带的结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在产业场景下,这个速度完全够用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英R300A还具有智能组网的功用,这也是蒲公英区分于其他产业路由器的重要功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经过智能组网可以实现的功用是冲破内网实现远程拜候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。联网后可以远程拜候路由器下拜候的工控装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这样便可以远程收集产业控制装备的数据,甚至可以远程发出控制号令,使产业控制装备远程运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不需要担忧数据平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由器内置加密芯片,为政府和银行级加密传输,运算速度快,资本消耗低,平安性高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以对于一般的工控装备来说,完全不用担忧数据传输的平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英R300A的利用处景也很是丰富,比如常见的工场情况、超市、停车场的监控等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。,以及智能快递柜等装备的收集支持,都是驾轻就熟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
对了,值得一提的是,这款路由器不但有4G和宽带双网自动切换的功用,还有看门狗的功用,在24小时不中断收集的情况下,可以保证24小时停机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。是以,它可以确保产业控制装备的稳定和高效运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
整体来说,蒲公英R300A作为这样一款廉价的产业路由器还是很不错的,有4G功用加持,有智能联网功用,有看门狗庇护他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。真的是良知他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 22:29 , Processed in 0.194788 second(s), 22 queries .