小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 55|回复: 0

蒲公英路由器云打印(蒲公英路由器云端治理)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
进入大学,只要能给会员活动加学分,进修材料和额外材料就会越来越贼,真的是一个量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。四小我住一个宿舍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电脑都是ssd单硬盘,空空间很小,所以所稀有据都寄存在移动硬盘里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
天天都要拔移动硬盘,怕轻易损坏,分享发送文件也很麻烦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。斟酌了NAS计划,可是价格太高,因而四小我分歧决议用蒲公英X1私有云路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。宿舍里容量最大的移动硬盘插在路由器上当私有云NAS用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。而且没有需要断开现有的Wi-Fi路由器,只是增加装备而不是改变它,利用本钱很是低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
只要一个便携药箱巨细,宿舍里能治疗4小我的空屋间很小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如挑选尺寸只要707018mm的蒲公英X1路由器,便携药盒差不多巨细,不但占用空间小,而且体积小,寒暑假可以方便带回家他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英X1路由器双方都有接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。收集电缆的一端毗连到电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。网线一端毗连一般wifi路由器,另一端毗连蒲公英X1路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这两款路由器都可以实现无线收集覆盖,就像普通路由器一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
电源接口和其他路由器纷歧样,由于小,所以不需要接大的变压器充电器,只需要用最多见的micro USB接口毗连,所以iPhone淘汰的5V1A充电器大概移动电源便可以给它供电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
另一边是USB接口,毗连u盘大概移动硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。毗连到主路由和从路由的装备可以拜候收集覆盖范围内的USB闪存驱动器或移动硬盘的内容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。也是我们一路头就要处理的题目,就是建一个宿舍四小我共用的储物间空他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
今朝我们宿舍最大的移动硬盘房空是500G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如后续不够,我们会筹钱买一个大一点的,分两个盘利用,一个盘用来阅读存储进修材料,一个盘用来附加材料他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。进修盘4人同享,过剩的盘自己分区,设备拜候密码,互不干扰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我想到了分红5盘,可是斟酌到有舍友需要做视频,间接连上硬盘很吓人,经过拜候限制来处置也很适用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
USB接口还可以毗连3G/4G网卡,在收集较慢的情况下也可以用来覆盖全部宿舍收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不需要更换路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。增加装备停止无缝升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。将网线插入蒲公英X1路由器,毗连电源,正面蒲公英logo亮起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。刚起头的时辰,logo闪了一下白光,接着是蓝光,预备联网设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设置蒲公英X1路由器需要电脑毗连其wifi收集,会发出wifi收集,需要毗连其收集后才能设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于我们本来的wifi路由器是不需要更换的,我们只需要将蒲公英X1路由器的网线接口毗连到本来路由器的LAN口便可以成为下级路由,然后毗连后登录oraybox.com,进入互联网设备,设备为静态IP上网便可以起头利用了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
然落后入路由器治理背景,绑定Oray账号,建立智能组网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。主页上的红色提醒框是智能联网的设备项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
智能联网需要绑定Oray账户,并建立或加入现有联网,包括会员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。今朝免费装备只答应三小我建立免费联网,别的一小我可以同享一小我的账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有刚需的同学也可以挑选采办增加会员数目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备完成后,返回蒲公英治理背景,
在利用中心挑选文件同享功用,确保移动硬盘插入USB接口后再进入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如顺遂的话,你应当已经进入文件同享界面,可以看到USB存储下的两个磁盘了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。默许称号是卷1和卷2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。宿舍四小我同时用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,文件同享开关是翻开的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由器只要我们四小我用,不设密码也没关系他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
保存后,一切经过主路由器上网的电脑和手机都可以在同享盘里看到移动硬盘的内容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在电脑高低载蒲公英接入终端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如登录后可以ping,一切一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。Windows用户可以翻开运转功用,输入 +局域网IP地址拜候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。Mac用户可以在拜候的收集文件夹中间接看到oraybox的文件夹,并进去拜候和检察硬盘文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
假如从智妙手机高低载蒲公英治理APP,便可以在智妙手机上拜候硬盘中的文件,固然必须在同一个wifi收集合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我小我感觉最舒服的场景是躺在床上用电脑查阅文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。人躺在床上玩手机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。教员和同学找一些材料他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。之前对方暗示看完了一切的消息很麻烦,可是不借,然后冷静起家发给电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在可以躺在床上用手机分享了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。真的很方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我们其他四小我同时拜候硬盘内容,会有一些卡顿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不要怪蒲公英X1路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。硬盘不是很好,所以我们凑钱买个新硬盘只是时候题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备简单,结果吹糠见米,多亏了它!综上所述,蒲公英X1路由器的利用并不复杂,设备和普通路由器差不多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。它只是借用路由器中的文件同享功用来实现其毗连移动硬盘同享文件的目标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。设备文件同享很是简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。只要硬盘格式正确,只需要切换即可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
利用蒲公英X1路由器后,体验不错,不影响我们原有路由器的工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。增加一层装备拜候移动硬盘的内容,使得翻开速度相当快,可是我们的USB 3.0接口同时拜候有一定难度,一般可以处理不想频仍将移动硬盘插入电脑的烦琐题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。读取存储方便,结果吹糠见米他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。多亏了它,这学期我们的懒癌更严重了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 22:53 , Processed in 0.699932 second(s), 22 queries .