小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 58|回复: 0

大师万万别在电信维修徒弟保举下买猫,买路由器,被坑了300,好艰难,维权任重道远

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要在电信保护徒弟的保举下买猫大概买路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。维权好难,路漫漫其修远兮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在信阳四五线的小县城,只要一个电信营业厅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。相比移动,电信有宽带的上风,信号几近没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
宽带有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不打10000来修吗?来测试一下,说猫不可,不支持5G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。恰好是换5G手机的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。大白了:
WiFi也有5G,和手机5G纷歧样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。换个能支持WiFi5的路由器就行了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
100块钱换了只猫,又测了测速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。500M的带宽不理想,工作职员说能够是路由器太长,新的WiFi5不支持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在他的先容下,他加入了送399元给路由器的活动,相当于路由器99元,话费300元分六个月返还他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
是H3C华三的路由器,听说是华为的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我查了一下网上的价格,299他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。是假的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。多的时辰是130.140,我就买了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
中国之前是华为,现在华为自力了,是自立品牌的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6月份就起头了,可是一向没有消息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。由于各类缘由,中心试了几次,一向说这说那他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我感觉都是当地人,就没那末在意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
11月份的时辰,我真的闲下来了,就问他是什么情况,可是我没有理睬他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我不胜重负,打了一万个电话赞扬他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
然后就是冗长的期待,各类电话征询,终究过了很多天,确认了情况才被退了300话费他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。太难了,维权太难了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
虽然处理了我的懊恼,惋惜没有抵偿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。今后我就长点心了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。今后我必须在营业厅大概官方APP上打点营业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还好现在消耗者的权益获得了庇护,否则我就哭t ﹏ t了
假如出了题目,不要惊慌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。打各类能找到的号码赞扬他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。去营业厅也没用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如非要自上而下处置,下面的人扣钱,他们会重视他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。它适用于很多情况!(赞扬真的有用)
感激声音好听的心爱客服姐姐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然她已经过了和客服聊天的年数,但最少人家有处理我们麻烦的本质!
@连多多
小朋友,今后不要像我一样傻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。相信人,一定要确认他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不要看到那一整张皮就以为自己不会有懊恼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。记着有姑且工...
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-12 22:50 , Processed in 0.180460 second(s), 22 queries .