小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 64|回复: 0

牛鼎烹鸡?用产业级4G路由做了一件风趣的事!蒲公英R300上手体验(蒲公英路由器r300)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家是老小区,车库和车位都在地上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。老小区生齿密度大,熊海子多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经常有人在物业群里说自己的车被刮花了,想看看小区的监控他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。成果发现要末是死角,要末是监控拍的太糊他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。为了以防万一,我筹算在我的车库门前安装一个监控摄像头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。监控以后,我最少可以从心理上震慑好人;
可是,安装摄像头时有一个题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。很轻易有电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。从车库里拿一个出来还可以,可是收集不轻易他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。摄像头底子找不到6楼的收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我们换个思绪,随着一根网线走他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。想了想,工作量也有点大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我家弱电箱在北侧客厅,室内布线也是题目,心态瞬间解体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
摄像头是钉在墙上的,拆了就不能还了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我能怎样做呢?忽然想到用4G路由装备也许能处理我的题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。斟酌到车库4G信号欠好,最初买了一个产业级的4G产物——蒲公英R300无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。那末这个产物能处理我的根基需求吗?我们来做个简单的评价吧!
首先,翻开包装:
包装方面,蒲公英R300采用两层牛皮纸包装,运输平安还是有保障的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当包装褪色后,我们可以看到这款产物的配件有:蒲公英R300主机,一个4G/WiFi天线,一个电源适配器,一本说明书,两张赠予的物联网流量卡,墙壁牢固螺丝,485/电源终端转换器等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
表面方面,蒲公英R300采用钣金外壳,方形设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不追求时髦元素,采用黑灰色设想,正面有钢印logo,后背有产物说明书他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英R300四周设想了分歧的功用区,左右两侧别离有指示面板和DIN导轨安装接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。指示灯面板可以显现系统运转状态、WiFi、4G信号等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
正面和后背主如果接口地区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在天线安装侧,我们可以看到从左到右依次是WiFi天线接口、复位键、SIM卡槽、WPS键、WAN/LAN接口、LAN接口、4G天线接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。天线后背有RS-232接口、RS-485接口、电源接口和电源输入接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、特征分析:
蒲公英R300首先是一个路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然它小小的机身只要两个常规的局域网接口,但它的RS-232接口和RS-485接口,以及它可以零丁为其他装备供给一套5-36V电源的才能,是产业装备的最爱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。像很多自动售货机一样,这类装备用于供给收集支持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英R300的安装方式也分歧于常规的桌面路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。它松散的机身设想是为了更好地“隐藏”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英R300支持壁挂和DIN轨挂,这是产业路由器的特点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在上网方面,蒲公英R300支持有线接入、中继和4G收集,支持7模和9频全网通4G卡形式,可实现有线和4G收集同时运转,实现有线收集断开后自动毗连4G收集,实现收集无缝切换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英R300还赠予了免费的12Gb流量卡,满足测试和一般利用需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
很多网友会问,常规路由器和产业路由器有什么区分?以蒲公英R300为例,可以说不同很是大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。首先在材质上,蒲公英R300采用IP30防护品级,其钣金外壳坚忍,可以在-20℃~70℃的情况下一般工作,这是普通路由器没法企及的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英R300还支持防静电、防浪涌、防雷、5-36V宽电源输入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。对于产业产物来说,最重要的不是性能有多强,而是要求极致的稳定性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英R300在这方面明显做得不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三、功用体验:
将网线或SIM卡插入蒲公英R300后,我们的蒲公英R300便可以进入路由器设备板了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在阅读器地址栏输入“oraybox.com”或“10.168.1.1”进入系统背景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。初次利用时,系统会自动检测上网形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。检测完成后,设备登录密码等信息后,会进入系统登录页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
首先我们进入收集设备部分,需要当地毗连才能轻松设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在蒲公英当地治理中,有四个板块:系统信息、互联网设备、当地装备和更多功用;其中,更多的功用是云治理办事的进口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在当地治理中,我们可以设备两个网线端口的功用,设备主备网,固然也可以治理当地装备,比如限速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
设备好当地化收集后,我们可以在记下序列号后拜候oraybox.com停止远程治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经过简单的几个步调,我们便可以看到路由器实时收集的状态信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。左侧是集成收集状态、智能联网、系统设备、收集设备、行为治理、平安治理、利用工具、利用中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。八块大板可用于远程治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在蒲公英R300的设备中,你可以看到八大板块,里面还有很多小板块,可以满足一切用户对路由器的需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英R300还完善集成了花生壳和向日葵软件,让你可以剖析花生壳静态域名,还可以经过向日葵软件开关远程装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
要实现智能联网,还得再来一段,这里有免费联网和付费联网两种形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在这里,由于我们不商用,所以用免费版就行了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。免费版会员可以加三个,办事升级后,我们可以控制多台装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
大要就是这个结果吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。分歧地区的同一可视化治理,多台装备的故障解除,了如指掌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。联网功用是蒲公英R300系列产物的重要功用,也是用户需要的重要功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
除了PC的操控,蒲公英R300还支持手机APP的操纵,PC可以实现的操纵也可以在APP中实现,从而摆脱PC的约束,真正实现手机的操纵,满足用户的分歧需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在功用体验上,蒲公英R300可谓功用完善他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。联网、远程装备治理、装备平安庇护都做得很完善他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。具有平安的流量容量,同时方便多台装备合作,毗连事物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。它是IOT物联网装备的首选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
就我小我而言,4G收集的供给处理了我的利用需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我用蒲公英R300这么强大的产物间接驳了一个云台监控装备,有点“牛鼎烹鸡”了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可是,在这段珍贵的履历下,我对蒲公英R300有了充实的领会,相信你也领会到了蒲公英R300的怪异之处他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。当产业路由器走进普通家庭,这类体验真的会让你大开眼界他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经历总结:
上风:
1、体积小,材料坚忍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2、强大,只要你想不到,没有它做不到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
3.远程可视化治理和云治理是未来的成长趋向他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.IOT物联网利用装备的必备神器
5.支持4G、有线、中继四种组网,无缝切换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.能在卑劣情况(-20~70℃)下工作
7.多接口设想,外接电源,支持RS-232/485接口,满足分歧需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不敷:
1,功用太多,高水平的玩法需要一定的根本,而且需要付费他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器产物蒲公英R300的利用处景多在商场,部分是自动售货机、盲盒机、抓娃娃机等无人零售装备的最好合作伙伴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。说真话,蒲公英R300在我这里利用有些牛鼎烹鸡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如你是前期物联网装备的老板,蒲公英R300能够真的会为你节省很多时候和人力本钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-13 00:20 , Processed in 0.335218 second(s), 22 queries .