小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

单拉光纤本钱太高!动手蒲公英R300A产业级4G路由器,轻松处理

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
在单元的荒地上新建了一个水质自动站他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。为了远程把握实时数据,计划拉一根光纤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我以为一切都很简单,可是一问宽带的价格,我就全坏了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然一路头就晓得价格会比普通宽带高,但没想到会高这么多!无法之下,我挑选了一款产业级的4G无线路由器,终究处理了这个题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这款路由器是蒲公英R300A,是产业级4G路由器,出格合适在宽带不方便的时辰利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英R300A用双层牛皮纸盒包装,包装很到位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
除了盒子里的路由器和配件,厂家还为我们供给了两张流量卡,斟酌的很周到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
与我们平常利用的路由器分歧,蒲公英R300A采用的是钣金材质,不但质感更硬,还能应对各类复杂情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这款路由器配有两根天线,天线是可拆卸的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。安装时,我们只需像拧紧螺钉一样拧紧它们他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。天线的接口位于路由器前面,接口和天线的底部都有标志他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。安装的时辰,逐一对应便可以了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此外,还有SIM卡插槽、WPS键、RST键和防雷接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。雷电庇护接口的增加使得这类路由器可以在户外利用而没有任何平安题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器的接口位于前端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个路由器为我们供给了两个100M的收集端口,其中一个还可以作为WLAN端口,也就是说它也可以毗连有线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。网口旁边不但有电源接口,还有5-36V DC接口,设置很是周全他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器的状态经过侧面的指示灯来判定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这里不但有SYS和WIFI指示灯散布,还有厂家供给的4G信号强度指示灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一眼就能晓得信号好欠好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
作为产业路由器,它不但可以像家用路由器一样平放,还可以在墙上利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。蒲公英R300A底部预装蝴蝶片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。拆卸后,我们可以安装在墙上利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这款路由器除了可以平放,挂在墙上,还可以安装在导轨上利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由器侧面设有导轨扣,经过导轨扣可以安装在导轨上,安装方式很是自在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英R300A是一款4G无线路由器,全网通支持4G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。只要我们有流量卡,便可以随时把4G转换成WIFI他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。比如笔者开首说的,这类产业级的4G路由器,假如田野拉光纤本钱高的话可以用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。安装后,虽然信号不如市内,但数据传输没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。别的,自己租房的话,没有宽带可以用这个4G路由器应急,用度更低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
除了4G毗连,蒲公英R300A还支持根基的宽带拨号和无线中继功用,这些功用家里也有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
组网成功后,进入治理页面便可以看到路由器的根基信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。支持2.4G频段,满足产业情况下装备的根基组网需求没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
作为4G路由器,厂商自然为我们供给了流量监控功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在流量监控页面,我们可以设备超限和超限提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个功用还是挺适用的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英路由器最大的特点就是支持异地组网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。进入治理页面后,我们可以经过查找联网治理来增加成员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
免费版给我们供给了三个地方,每台路由器一个,每台电脑一个,另一个给我们加一个手机,随时随地治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。三个名额虽然不多,可是对于小我来说完全够用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如真的不够,我们可以升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
此外,这款蒲公英R300A还支持向日葵远程开机功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。之前放工回家需要在公司加班,不但花时候,往返也很麻烦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在经过蒲公英R300A可以远程开启办公电脑,异地联网实现数据同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。带领交办的使命,不用去单元也能轻松完成,费心省力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不能不说远程开机功用真的很棒,为工作者处理了一个庞大的困难他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
蒲公英R300A采用钣金外壳,防雷接口,多种安装方式,真正能满足产业情况的需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。换成4G WIFI,信号稳定,利用更方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。支持异地联网、远程启动等功用,为工作职员处理了一个重要题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这样一款做工精巧,功用强大的4G路由器,在很多情况下确切能给我们带来很大的帮助!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-13 00:22 , Processed in 0.147372 second(s), 22 queries .