小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 50|回复: 0

360路由器v6和v6g(360路由器v6内存)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、前言:我一向喜好360路由器有三个缘由:
①可以远程利用360家用防火墙软件,它有很多比其他传统路由器更风趣的功用:红包wifi、远程检察路由器状态、分享带宽增益、收集加速等风趣的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
②路由器级收集防护,阻挡一切存在装备风险的网页,避免手机被木马入侵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
③收集信号覆盖强,性价比超级实惠,一向是我路由的不贰之选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二、开箱表面
整体包装很简洁,中心的多少切割表面真的很都雅,还是采用了竖排设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。简直就是桌面上的艺术品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。外包装的设想不错,主色彩是红色,也提升了整体的颜值他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我们看到背面印着WiFi6标准,更低的提早,更快的网速,更大的容量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。Wifi不但容量大,而且更平安更省电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。支持千兆接口,双核680Mhz CPU处置器,阿谁频次的处置器更稳定,传输速度更快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
当你翻开包装,你可以看到里面的结构很是简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一个路由器双方塞满了充电器和说明书他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
全部路由器的表面很出格,整机正面凸出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。侧面多少切割,表面很是标致,中心有指示灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。之前路由器里面有很多闪光灯,一向在那边闪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。现在简化了,中心只要一个闪光灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。红色代表收集异常,绿色代表收集一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
正面一半是滑腻的磨砂面板,一边是条状凹凸线条设想,简化了指示灯,只要一个指示灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
我们再看看后背他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。后背全数采用router 空设想,增加整体散热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。前面只用了三个局域网,黄色的比力突出,用于毗连路由器收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器侧面也采用了[/k0/]的设想,增强散热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以整机运转时根基不会很热,现在前几代运转时都很热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。同时在保证散热的同时,全部路由器的表面也很标致,并不是很丢脸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这是全部路由器的百口福,五类千兆网线,外加1米多长的电源线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电源线看起来比我之前的5pro版本好多了,做工也很踏实他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
底部的坐姿很稳,竖起来很都雅,整体设想说话很好,路由器空设想散热很强,除了前面,其他地方都做了散热处置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
底部还设想了散热孔,比力麋集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。全部工具缩水了一点,设想师也为路由器的散热下了功夫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
接口:V6G有很多局域网接口,不能不说有个USB捏词可以同享u盘/硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我以为这是一个需要的功用和适用性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不但可以在手机里存储照片,还可以用存款收益获得虚拟货币他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器电源适配器:12V×1.5A=18W 18W的功率为这款wifi6路由器供给了强大的能量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。全部电源适配器还是比力时髦的,没有过期他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
30家用防火墙V6G赠予超V级网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如需要更好的收集,倡议更换超六类线,合适千兆收集标准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。分销收集设备和利用法式体验
路由器收集分派流程:毗连路由器WiFi→设备新路由器→宽带拨号/静态/静态→WiFi设备→完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
全部收集分发进程很是简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一键换机更简单粗鲁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。网线毗连旧路由器停止数据复制,新路由器可以间接利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
毗连APP路由器的流程:下载APP→点击加号→增加路由器→下一步→输入WiFi密码→成功
收集分发流程总结:全部路由器的收集分发流程比力简单,不像其他路由器那末复杂,不需要登录网站治理,然落后行收集分发,有一个零丁的软件,可以设备、治理、小法式等收集的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。覆盖范围和WiFi6稳定性
测试工具:WiFi评价大师
测试型号:米10至尊纪念版
测试:江苏联通200M
毗连手机时,WiFi6路由器会点亮手机上闪亮的6标志他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。从上面的数据可以得出结论,V6G还是很优异的,不管是收集提早、下载速度还是整体稳定性都挑不出毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。丢包率可以到达0%,没有丢包他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。固然,从上面的数据中,我们也发现了一些不敷,这说明收集发抖还有待改良他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。用这个WiFi6给我的感受是提早很低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。不管我在房间的哪个地方玩游戏,玩游戏的提早都能到达很低的水平,历来没有出现过卡顿的情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
测试工具:Speedtest
我对测试成果很满足他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。宽带最大速度间接进步到最高,延时9Ping他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。收集情况极好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。游戏中根基没有卡顿,抗干扰才能也很强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。这个路由器的抗干扰性能也是四周收集合最强的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。下载速度方面,呃下载一两个G的内容还是1分钟不到,网速可以到达宽带的极限速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我家有200兆宽带,200÷8=25M/S,用这个路由器能到达30兆每秒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。与理论相比,每秒50兆的速度进步了5兆左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
穿墙的情况也出格优异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。穿三堵墙没有题目,网速也能保持在一个不错的水平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在穿墙测试中也很优异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。隔了一堵墙以后,网速只下降了三分之二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。80平米的屋子几近可以覆盖一切地区,处于全网格信号状态(2.4G),在相对较远的间隔上只能连结一个网格的5G收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如手机同时支持双频WiFi毗连,体验会更好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
Sugar插件:可以将路由器闲置的收集带宽分享到云端,已经为其他平台供给了更多的带宽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。进步他人的带宽,你才能获得好处他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。可以间接提现到银行卡大概换成360的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
动词 (verb的缩写)摘要
上风:
1.智能家居防火墙APP:儿童防沉迷,老人防欺骗,硬件防入侵,微信上网告发,小法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
2.立式设想,表面很酷
3.支持甜糖插件,同享带宽,赚零花钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
4.单品性价比高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
5.WiFi6标准,更低提早,更高网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
6.覆盖面广
7.路由器散热性强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
弱点:
1.甜糖插件会不稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
总结:今朝这款路由器虽然提早有售,不晓得它的价格,但按照官方信息,它是一款性价比很高的WiFi6路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。整体体验很是好,特别是WiFi6,带来了更低的提早和更高的带宽网速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我感觉假如家不是很大的话,可以覆盖一切地方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如家里是别墅,倡议用联网来覆盖收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-13 00:24 , Processed in 0.202329 second(s), 22 queries .