小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 67|回复: 0

360路由器v6G(360路由器v6g怎样样)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
88256
发表于 2025-7-26 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年9月16日,Wi-Fi同盟启动Wi-Fi 6认证计划,正式起头利用802.11ax Wi-Fi无线通讯技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。Wi-Fi 6与前几代Wi-Fi的首要区分是速度更快、提早更低、容量更大、更平安、更省电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。所以从2020年起头,各大品牌都起头推出自己的支持Wi-Fi 6的家用路由器,其中360公司也推出了几款Wi-Fi 6路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有幸申请到最新产物360 WIFI6路由器V6G的试用机遇,是新一代高速、多用户、高效力Wi-Fi6技术的精采代表,性价比极高!
下面,“彼得爱数码”将从产物开箱、表面、硬件设置、软件功用、试用体验等方面先容360公司最新推出的Wi-Fi 6千兆路由器!
I .[翻开包装并烘干物品]
30WiFi6路由器V6G的盒子很大,白底黑字,简洁风雅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。盒子正面从上到下别离是产物称号、路由器高清图和三大首要功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。左下角的位置是360家用防火墙APP的下载二维码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
包装盒的后背分为高低两部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。第一部分首要先容360 V6G路由器的四大卖点;下半部分是产物铭牌信息,包括产物型号、产物称号、生产厂家信息等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此外,还供给APP的下载二维码和360微信官方账号的二维码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
30V6G路由器采用最新WIFI6标准,供给防儿童网瘾、防老人收集欺骗、防智能硬件入侵三大平安防护功用,全方位庇护收集平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
包装盒用顶盖翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。翻开后,盒子里有一个立体的白纸支架,360 V6G路由器牢固在纸框的顶层他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电源适配器牢固在纸架顶部的凹槽内,而网线、产物利用说明书等其他配件则隐藏在纸架底部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
首先,我想展现一张产物的百口福他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。30V6G路由器为四天线型号,一体化设想,垂直放置;长度适中的黄色千兆网线;12V1.5A电源适配器,与主机同色;安装说明书是折叠式设想,内容简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
30路由器的电源适配器为通用设想,色彩为红色,外形为扁平的长方体,输出参数为12V1.5A,一端为两个标准插头,线缆另一端为圆柱形DC插头;电缆长约1.5米,长度适中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
随机附带一根千兆网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。网线是黄色的六通线,两头有RJ45水晶头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电缆具有杰出的柔韧性、抗曲折性、抗缠绕性和抗拉性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器快速利用指南,即产物利用说明书,内容简单,首要先容产物表面、接口、毗连方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。还是360一向的三段式毗连方式,操纵简单易用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。后背还供给了一些常见题目、留意事项等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。[表面和感受]
30WiFi6路由器V6G表面为竖立梯形,尺寸约24*15*6cm,红色机身,四根牢固天线;最前面中心的LED指示灯,一切接口都位于前面,表面整洁,外型美妙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。竖立放置,不占空空间他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
30V6G路由器的面板极简,时髦美妙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。一条对角线分为两部分,一边滑腻平整,另一边有对角线纹理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。四边低中心高,中心的LED指示灯为最高点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
后背有四个牢固天线,包括两个2.4GHz天线和两个5GHz天线;天线不成拆卸,但可以灵活扭转或折叠到前面,而且可以按照放置偏向调剂天线指向他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器背板为格栅式透风散热孔,散热面积大,内部热量可从后背快速排挤,保证持久稳定运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此外,后背还有产物铭牌贴纸,上面印有产物称号、产物型号、电气参数,以及SN、MAC、WIFI毗连称号等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
背板底部是接口区,供给了一个黄色的千兆WAN口,两个灰色的千兆LAN口,一个USB2.0口,一个复位插孔,一个电源接口和一个360功用键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。每个界面底部都有对应的笔墨logo,很轻易识别他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
30V6G是立式路由器,底部支持面加宽,对称梯形结构,打仗面积大,保证竖立放置时的稳定性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器侧面也是麋集的散热孔,采用横条设想,配合后背散热孔构成三面通明透风管道,有用进步了散热效力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。路由器竖立放置时,稍微向后倾斜,外型怪异;占用面积小,不轻易积灰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。[硬件设置]
30WiFi6路由器的V6G只要一块电路板,占据了空空间的一半,空四周的空间很大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。虽然采用散热器被动散热,但内部风道公道,散热结果好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电路板做工精美,板面清洁,计划公道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。四根天线间接焊接在电路板上,不能拆卸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。首要部件配有散热器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
30V6G首要硬件设置以下:采用联发科MT7621AT计划,双核四线程,千兆高性能路由芯片;集成了联发科的MT7975DN和MT7905DAN模块,支持双频2 x2 MIMO WiFi 6;内存为台湾省郝静的ESMT M15T2G16128ADEB DDR3 SDRAM颗粒,容量256M;闪存也是郝静的ESMT F59L1G81MB-25T,容量128MB他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
电路板左侧较大的芯片是闪存芯片,规格为台湾省郝静的ESMT F59L1G81MB-25T,容量为128MB他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
flash存储器的右侧是存储芯片,利用的是来自台湾省郝静的ESMT M15T2G16128ADEB DDR3 SDRAM颗粒,容量为256M他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
左散热片下方是联发科MT7621AT芯片,是一款千兆高性能路由芯片,双核四线程,CPU 880 MHz他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
右散热片下方是两颗无线芯片,是联发科MT7975DN和MT7905DAN的组合,支持双频2x2MIMO WIFI6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
四根天线,2灰2黑,其中灰线为2.4G天线线,黑线为5G天线线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。焊盘上方有明显的笔墨说明,电线间接焊接在电路板上,天线没法拆卸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
这些元件首要位于电路板的正面,而电路板的后背只是一个引脚焊点和电容等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。底层是各类规格的底座,更大的空位,更多的局域网端口,还有升级空的余地他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
后背还增加了一个散热片,用于前置芯片的帮助散热,用螺丝牢固他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。[软件功用]
[网页端]
由于家光猫自领路由功用,360 WIFI6路由器V6G首要用于增加WIFI覆盖面积,增强主卧、阳台等地方的无线信号,是以挑选无线中继上网形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。启动360 V6G,装备的WIFI界面会出现一个名为360WIFI-XXXXXX的无线毗连;毗连WIFI,利用阅读器登录192.168.0.1或ihome.360.cn治理界面;在功用扩大选项的WIFI功用当挑选无线通用中继功用(WISP),在WIFI列表当挑选裸猫WIFI的称号,便可以经过无线中继上网了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
在WEB治理页面上,别离是:主页、功用扩大、路由器设备,其中主页可以显现当前的联网状态、在线时候、实时上传/下载速度;还可以间接跳转到联网装备、互联网平安防护、WIFI设备、互联网设备、访客收集、智能家居治理的页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
30V6G是第三个支持甜甜糖插件的360路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在插件中心安装增加“甜甜糖”插件后,只需要在路由器上毗连一个u盘大概移动硬盘,便可以经过进献闲置带宽、缓存哔哩哔哩、爱奇艺、本日头条、趣头条等资本获得明星心愿积分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。星愿可以用来打折大概换货他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。100个星愿兑换1元,200M宽带天天发生20个星愿左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器支持在线升级和手动升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在试用时代,经过手动升级的方式更新路由器的固件,不竭完善、优化和增强路由器的功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。升级起头后会出现倒计时提醒,直到路由器指示灯再次亮起,绿灯常亮,则升级成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
[APP端]
30V6G的很多功用实在都可以在手机上实现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。360家庭防火墙APP有四个界面,别离是防网瘾、智能产物、办事和路由设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。与WEB首要功用分歧的路由界面,可以检察实时上传下载速度,统计累计利用流量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。同时可以间接跳转到联网装备、上网设备、一键测速、我的存储、防火墙体检、摄像头检测、防火墙设备的页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
30路由器会按照用户设备自动天生家庭成员的在线报告,并天天推送至微信他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。首先,报告会对上网情况停止评价,并报告异常情况;其次,会对每个成员的在线时候停止分类汇总;最初会按时候顺序列出每个时候段的软件利用情况,以便把握网上静态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。对于提防认识较差的儿童和老人,可以起到监视和提醒的感化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
智能装备治理功用也很适用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。家里能上网的智能产物越来越多,但其运转状态却无人监控他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。360路由器可以自动识别毗连的装备,时辰监视其联网和数据传输,进步平安防护水平,庇护家庭隐私他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
APP自带测速功用,可以检测宽带速度和WIFI速度,方便用户随时检测宽带数据传输速度和移动互联网毗连速度,还可以记录历史测速成果,经过对照检测成果,找出收集故障缘由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
动词 (verb的缩写)[试用体验]
30WiFi6路由器V6G支持有线毗连和无线中继等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。毗连电源线后,装备会自动启动,然后将家庭网线或光猫网线毗连到WAN口,完成硬件毗连;可经过WEB或APP实现三步快速设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此外,USB口可插入u盘或移动硬盘,供给内部存储他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
路由器的指示灯位于正面中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。灯为红色和绿色,指示状态分为闪灼和常亮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。红灯亮了,代表你上不了网;红灯闪灼,暗示系统正在重启或升级;一向亮绿色暗示可以一般上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。指示灯可以在设备中封闭,也可以按照需要停止设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
餐厅墙上挂的光猫间隔主卧和阳台较远,直连光猫的WIFI信号较弱,上网玩游戏时卡得比力严重,影响体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。30WIFI 6路由器V6G采用无线中继形式,扩大了WIFI信号的覆盖地区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。经过改变摆放位置,可以有用增强单个房间的信号强度,实现全屋无死角的WiFi信号覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
30V6G路由器无线传输速度为AX1800,其中2.4G无线速度为2x2MIMO 573Mbps,5G无线速度为2x2MIMO 1201Mbps他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。利用时发现5G信号确切很强,能量始终处于较高水平,信号平衡稳定,强度保持在50dB左右,保证了百口人都能一般上网,流利玩游戏,实现了百口WIFI无死角覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
30V6G的穿墙结果也不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。假如路由器放在客厅,不管是次卧、主卧还是阳台,信号强度城市远远跨越同位置的光猫的WIFI信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。即使有两面水泥墙,最远的阳台也能连结稳定的毗连,让看戏、玩游戏、上网不受影响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
30V6G采用2x2MIMO技术,进步了多台装备同时联网的处置才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。以玩王者游戏的体验为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。手机毗连5G WIFI起头游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。剩下的装备是一部装有Tik Tok的手机,另一部是看电影他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。电脑经过网盘上传/下载数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。翻开游戏速度界面,信号满是绿色,提早控制在很低的范围,游戏流利不卡顿,轻松帮王他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
30V6G甜甜糖星心愿计划充实操纵收集宽带,绑定360路由器还额外供给15%的嘉奖,让手中的路由器成为赚零花钱的工具!
摘要
经过试用,360 WIFI6路由器V6G虽然采用联发科WIFI6计划,但带来的体验很是出色,特别是5G WIFI超级快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。在2x2MIMO技术的加持下,家中多台装备可以同时稳定高速上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。30V6G属于一次性设备,毕生免保护装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。是家里收集平安的隐形保镳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。此外,还可以安装一个甜甜的糖果插件,实现闲置带宽的公道利用,让路由器成为赚零花钱的工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
不外在试用进程中,我也感觉360 V6G有升级的余地空:一是只支持竖立,后背没有墙洞,不能挂;别的,天线位于背部,不支持平躺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。其次,收集端口数目少他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有三个WAN口和LAN口,市道上的标准设置是1+4组合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。有些产物甚至实现了广域网端口和局域网端口的自动识别,变相增加了接口数目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。再次,迫切需要增加一键联网功用,实现与360路由器家属的联网操纵,组建MESH收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。
综上所述,360 WIFI6路由器V6G采用成熟稳定的WIFI6计划,扩大了信号覆盖范围,提升了数据传输速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。是一款性价比很是高的WIFI路由器!最初,再次感激360 beta供给产物试用,关注彼得爱数码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码。我会继续为大师带来最新最时髦的数码产物的试用体验!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-11-13 00:22 , Processed in 0.297262 second(s), 21 queries .